L'azienda agricola Trerè si trova nella generosa terra di Romagna, sulle dolci colline che degradano verso la città di Faenza, ricca di nobili tradizioni e di tesori di arte ceramica unici al mondo.
L' azienda vinicola, si estende su di una superficie di 35 ettari coltivati a vigneto per una produzione di circa 200.000 bottiglie annue.
I s...
L'azienda agricola Trerè si trova nella generosa terra di Romagna, sulle dolci colline che degradano verso la città di Faenza, ricca di nobili tradizioni e di tesori di arte ceramica unici al mondo.
L' azienda vinicola, si estende su di una superficie di 35 ettari coltivati a vigneto per una produzione di circa 200.000 bottiglie annue.
I sistemi di allevamento sono in prevalenza Cordone speronato e Guyot, la densità di impianto è di 5.000 piante per ettaro. Da 5 anni si avvale della consulenza enologica di Attilio Pagli ed Emiliano Falsini.
La produzione è caratterizzata per il 70% da uve rosse e per il 30% da uve bianche.
Nell'ottica di una sempre maggior valorizazione del territorio ROMAGNA dal 1997 alla produzione enologica si affianca l'agriturismo (camere, appartamenti e ristorante) per offrire un connubio fra Vino, Cucina tipica e Territorio.
L'agriturismo offre la possibilità di soggiornare in camere e appartamenti arredati con mobili d'epoca e dotati di t.v. e aria condizionata.
Un ristorante ricavato in una vecchia stalla permette di gustare la tipica cucina romagnola e i vini doc e docg prodotti dall'azienda.
Una piscina immersa nel verde fra vigneti e ulivi vi permetterà di trascorrere fantastici momenti di tranquillità e relax.
Il vostro soggiorno vi può anche permettere di approfondire la conoscenza del mondo del vino attraverso degustazioni guidate,visite alla cantina e passeggiate in mezzo ai vigneti.
ELENCO DELLE CANTINE VINICOLE E DEI VINI PRODOTTI.
Scopri tutte le migliori aziende vinicole del territorio. Potrai aggiungerle ai preferiti e memorizzare per le tue future visite al sito.