Presentazione azienda
La famiglia Ferraioli gestisce questo locale da quattro generazioni a partire dagli anni Trenta. Il locale si è via via ingrandito e ammodernato senza mai smarrire l’originaria impostazione rustico-elegante.
Ai fornelli operano le due cognate Erminia e Rosa, fedeli interpreti di una cucina fatta di territorio e di stagionalità.
L’ambiente si articola in due sale coperte, ruotanti intorno a un grande camino a proiettare nell’azzurro del cielo e del mare. All’esterno due terrazze e un solarium, un giardino e un ampio parcheggio appaiono sospesi come sulla tolda di una nave. Il locale è anche albergo con venti camere.
La lista delle vivande spazia su circa cinquanta “specialità” autenticamente legate alla tradizione gastronomica amalfitana e napoletana, fondamentalmente orientata sul pescato locale.
Piatti tipici: “Scialatielli ai frutti di mare”, “Totani alla volpe pescatrice”, “Pezzogna al limone”.
Lista dei vini con oltre duecentocinquanta etichette, sia italiane che internazionali. Di grande qualità, la produzione locale di Furore – Costa d’Amalfi DOC Bianco, Rosso e Rosato.