Presentazione azienda
Il casale, un antico monastero del 1300, si sviluppa intorno ad un baglio siciliano e un antico borgo con case in pietra vista su cui si affacciano 26 confortevoli camere e un’ampia sala da pranzo, luogo di magico incontro dei profumi e dei sapori della più tipica cucina isolana.
L’agriturismo offre agli ospiti i servizi della grande piscina, un maneggio convenzionato con istruttori equestri qualificati, un piccolo museo della tradizione contadina, passeggiate immersi nel silenzio della natura, nel verde e nella serenità.
La sala convegni si presenta come sede perfetta per accogliere ogni tipo di manifestazione, dalla convention alla riunione aziendale, da un congresso internazionale a un evento culturale, dal lancio di un prodotto al esposizioni merceologiche o artistiche.
La Tenuta Gigliotto è un’azienda familiare fondata nel 1990 ed è oggi condotta da Elio Savoca che ha ristrutturato gli edifici esistenti, ha apportato le migliorie al territorio, ha impiantato i vitigni autoctoni di Nero D’Avola rispettando un rigoroso programma di basso impatto ambientale, ha intrapreso investimenti orientati all’acquisizione di terreni ad elevata vocazione vitivinicola e a ha avviato un percorso di investimenti nella realizzazione della nuova cantina e nell’impianto di nuovi vigneti.Agli ospiti è data la possibilità di visitare la cantina e di fare delle degustazioni dei vini prodotti in azienda.
Per arrivare alla Ns azienda:
dall’autostrada Pa-Ct- uscire allo svincolo per Enna o Mulinello
proseguire in direzione Piazza Armerina,
non entrare a Piazza Armerina, ma proseguire per altri 10 Km circa da Piazza in direzione Gela ,
al Km.60 uscire allo svincolo.
subito a destra c’è l’azienda agrituristica Gigliotto.