Presentazione azienda
Agriturismo le Querciole, ambiente agreste e selvaggio, due casali del 600 completamente ristrutturati, ideale per una vacanza serena e rilassante.
Cucina
Tutti i piatti, che forniamo ai nostri clienti, sono per la maggior parte, fornita, dalla nostra azienda, sia come carni ( maiale nero ), sia come verdure ( nostre produzioni orticole ) sia come vino ( Lambrusco Maestri, con un 20% di Ancellotta )
Ciò che acquistiamo all'esterno, come carni bovine, provvengono da aziende biologiche certificate, della valle del Taro ( consorzio carni biologiche val Taro ) oppure come i formaggi, di caciotta di vacca, prodotta artigianalmente, in casa con vecchio metodo contadino, Pane, fatto, nel forno a legna, salumi fatti in casa,Verdure, sottìolio, in agrodolce eccc...
Per un elenco completo delle nostre portate, vi rimando al mio sito, www.agriturismo-lequerciole.it, in home page, sotto la voce ristorazione
trovere alcuni nostri piatti
Quello che volevo rimarcare, e che anche se la nostra è una cucina casaliga , con prodotti di nostra produzione, si tratta però sicuramente di piatti di una certa importanza, dove la cura e l'attenzione, sono sicuramente aspetti primari, infatti la nostra disponibilità di coperti
è volutamente di max 12 persone
Vi aspettiamo