Informativa Privacy

Wine-Tour.it

Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali della Eurowebnet di Morghese Pietro con sede a Erice Via Cariddi, 9/G relativamente al sito il cui indirizzo è www.wine-tour.it e intende descrivere le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito.
Inoltre è una informativa resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs 196/2003 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links di cui noi non siamo responsabili.
Il documento è stato redatto in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art.29 della direttiva 95/46/CE.
Il titolare di trattamento dati è Eurowebnet di Morghese Pietro con sede a Erice in via Cariddi,9/G - Responsabile del trattamento è il sig. Morghese Pietro elettivamente domiciliato per detta carica c/o la sede del titolare.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo c/o la sede del titolare e sono curati solo da personale appositamente incaricato del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o servizi sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi tranne che nei seguenti casi:
a)persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza o consulenza al titolare in materia contabile, legale, amministrativa; soggetti che si occupano della manutenzione del sito
b)soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini da autorità
Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri richiesti al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per piu' di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Specifiche informative di sintesi saranno riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi degli utenti.

Modalità di trattamento
I dati sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettificazione (Art. 7 del Dlgs 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo della Eurowebnet di Morghese Pietro Via Cariddi, 9/g 91016 Trapani

Pubblicità

Clicca qui per inserire la
tua azienda su Wine-Tour.it!

Pubblicità su Wine-Tour.it
Tour del Mese

Scopri il tour del mese
Aziende consigliate di questo mese.

Tour del Mese